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En ouvrant son premier magasin à Anvers, Burger King met fin à l’anomalie belge

La chaîne de restauration ouvre son premier restaurant ce mercredi à Anvers. Entre quarante et cinquante devraient suivre dans les cinq prochaines années, sans compter les conversions d’un nombre non encore défini de Quick.

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Journaliste au service Economie Temps de lecture: 3 min

L’insupportable attente est enfin finie pour tous les aficionados qui considèrent le Whopper comme le summum du hamburger (de fast-food, faut-il le préciser). Ce mercredi matin, la chaîne Burger King ouvre donc son premier restaurant à Anvers, comblant de la sorte une anomalie puisque la Belgique était le seul pays d’Europe de l’Ouest où l’enseigne américaine n’était pas présente. Il faut dire qu’un solide acteur local (bien que passé depuis de nombreuses années sous pavillon français), Quick, tenait depuis longtemps le marché. Et seul le géant américain McDonald’s avait osé venir s’y frotter.

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2 Commentaires

  • Posté par Lempereur Gael, mercredi 28 juin 2017, 14:17

    Juste une enseigne de malbouffe en plus...

  • Posté par Cojo Sébastien, mercredi 28 juin 2017, 16:36

    Personne ne vous oblige à y aller, alors...

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