Accueil Monde États-Unis

Corée du Nord: Trump va s’entretenir avec Xi Jinping et Shinzo Abe

Temps de lecture: 1 min

Le président américain Donald Trump s’entretiendra dimanche vers 20h45 (soit 2h45 lundi heure belge) au téléphone avec le président chinois Xi Jinping et avec le Premier ministre japonais Shinzo Abe, a annoncé la Maison Blanche. Ces conversations devraient être dominées par la question de la menace que constituent les programmes nucléaire et balistique de la Corée du Nord.

L’administration Trump est de plus en plus exaspérée par le comportement du régime de Kim Jong-Un, qui a procédé ces derniers mois à plusieurs essais de missiles en violation des résolutions du Conseil de sécurité de l’ONU. M. Trump parlera avec le président Xi dimanche à 20h45 heure de Washington (00h45 GMT lundi) et avec le Premier ministre Abe à 20h00 heure de Washington (00h00 GMT lundi).

 

Le fil info

La Une Tous

Voir tout le Fil info

0 Commentaire

Aussi en USA

Voir plus d'articles

Allez au-delà de l'actualité

Découvrez tous les changements

Découvrir

À la Une