Accueil Économie Consommation

Que deviennent les produits dérivés des oeufs au fipronil?

Pour Bruno Schiffers, expert en pesticides et en alimentation bio, si le fipronil est présent dans l’œuf, il se retrouvera dans ses dérivés.

Article réservé aux abonnés
Journaliste au pôle Multimédias Temps de lecture: 2 min

Bruno Schiffers est professeur au laboratoire de phytopharmacie de Gembloux Agro-Bio Tech (ULg). Pour l’expert en pesticides et en alimentation bio, si le fipronil est présent dans l’œuf, il se retrouvera dans ses dérivés.

Du fipronil, dans la mayo ou les biscuits ?

Cet article est réservé aux abonnés
Article abonné

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

Avec cette offre, profitez de :
  • L’accès illimité à tous les articles, dossiers et reportages de la rédaction
  • Le journal en version numérique
  • Un confort de lecture avec publicité limitée

Le fil info

La Une Tous

Voir tout le Fil info

0 Commentaire

Aussi en Consommation

Voir plus d'articles

Le meilleur de l’actu

Inscrivez-vous aux newsletters

Je m'inscris

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs