Supercoupe d’Espagne: le Real prend l’ascendant sur le Barça (1-3), Cristiano Ronaldo bêtement expulsé s’en prend à l’arbitre (vidéos)

© AFP
© AFP

Face à un Barça affaibli par le départ de Neymar au PSG, l’attaquant portugais, entré à l’heure de jeu, a marqué le but du 2-1 d’un splendide missile en lucarne, récoltant un avertissement pour avoir enlevé son maillot (80e).

Mais peu après, il a reçu un second avertissement synonyme de carton rouge, l’arbitre estimant que le quadruple Ballon d’Or avait simulé une chute dans la surface adverse (83e). Et « CR7 » n’a pas arrangé son cas en bousculant l’arbitre avant de quitter la pelouse…

Créez votre compte Le Soir pour continuer à lire les articles gratuits en illimité

*En validant ce formulaire, vous acceptez que Le Soir traite vos données à caractère personnel pour les finalités suivantes : création et gestion de votre compte. Ces données seront également utilisées en fonction des options choisies à des fins de marketing et de ciblage publicitaire. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de limitation, de suppression, d’opposition, de rectification et de portabilité des données personnelles vous concernant. Pour de plus amples informations, consultez notre Politique de protection de la vie privée.

Vos réactions

Règles de bonne conduite / Un commentaire abusif? Alertez-nous