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De l’assiette à la fourche: nous avons remonté les filières de la viande

Traçabilité, en plein scandale Veviba, les acteurs de la filière bovine n’ont que ce mot à la bouche. Qu’en est-il vraiment ?

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Temps de lecture: 1 min

De l’étal du boucher à l’éleveur, des rayons du supermarché aux prairies flamandes, nous avons remonté le « parcours de la viande ».

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3 Commentaires

  • Posté par sadzot philippe, dimanche 18 mars 2018, 22:38

    vidéo aseptisée qui évite de montrer les moments de mise à mort de l 'animal ainsi que les premiers découpages , le sang les tropes et tout le reste..on semoque du monde ! on cache ce qui pourrait vraiment faire réfléchir sur l'acte ... et on se donne bonne conscience ... ce n'est pas du bon journalisme !

  • Posté par Maquet , vendredi 16 mars 2018, 20:51

    "Des vaches de sexe féminin" ? vous en avez vu beaucoup de sexe masculin dans votre enquête ? Encore un enquêteur de la campagne.

  • Posté par Dopchie Henri, samedi 17 mars 2018, 17:40

    C'est bien ce qu'a écrit Madame Simard. Je suppose que, au Soir, personne ne relit les articles.

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