Standard-Genk: l’arbitre a-t-il eu raison d’annuler le but de Renaud Emond?

©News
©News

Peu après la demi-heure de jeu, Emond pensait avoir fait le plus difficile pour le Standard en ouvrant la marque face à Genk, actuel solide leader du championnat. Mais quelques instants plus tard, alors que le buteur des Rouches communiait déjà avec les supporters, le VAR entrait dans la danse et l’arbitre Bram Van Driessche annulait le but dans la foulée pour une position de hors-jeu de Laifis qui, de la tête, avait remisé le ballon en direction de Emond.

Comme vous pouvez le voir sur cette image, cela se joue vraiment à quelques centimètres et il est vraiment difficile de dire avec certitude que le défenseur chypriote était hors-jeu au moment où le ballon quittait le pied droit de Marin.

 
 
À la Une du Soir.be
À découvrir sur Le Soir +
 

Vos réactions

Règles de bonne conduite / Un commentaire abusif? Alertez-nous