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«Salade Tout», un podcast à la sauce entrepreneuriale

Sélectionné suite à l’appel à projets de la RTBF, le podcast vorace « Salade Tout » se lance ce jeudi. Deux hôtesses «qui ont les crocs», une envie de raconter et une « fibre entrepreneuriale ». A déguster sans attendre.

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Temps de lecture: 3 min

Pourquoi les fritkots sont-ils moins nombreux le long de nos autoroutes ? Pourquoi manger seul est si gênant ? La gastronomie est-elle « un truc de vieux » ? Un podcast qui allie culture food et questions de société, ça nous manquait. « À partir d’un moment, on avait quelque chose à dire sur la bouffe et personne ne le faisait de la manière dont on avait envie de le faire », se rappelle Elisabeth Debourse, la journaliste de la brigade. « Salade Tout » (référence à la question au comptoir des snacks bruxellois) passe à table ce 8 novembre. Après un chemin qui a nécessité une certaine « fibre entrepreneuriale, un grain de folie », selon la réalisatrice, accompagnée par Axelle Minne dans l’aventure. Elle étant directrice artistique culinaire. « On a l’idée du podcast depuis janvier. On a établi un plan financier, on cherchait un moyen pour rendre le projet rentable. On pensait au sponsoring et aux bourses, inspirés du modèle américain.

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