Accueil Belgique

L’avis du nutritionniste: «Manger local ne coûte pas plus cher, au contraire»

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 3 min

Le professeur Yvan Larondelle est biochimiste et nutritionniste à la faculté des bioingénieurs de l’UCLouvain. Il évalue les aliments et leur impact positif sur la santé humaine.

C’est quoi, manger sain et durable ?

Cet article est réservé aux abonnés
Article abonné

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

Avec cette offre, profitez de :
  • L’accès illimité à tous les articles, dossiers et reportages de la rédaction
  • Le journal en version numérique
  • Un confort de lecture avec publicité limitée

Le fil info

La Une Tous

Voir tout le Fil info

0 Commentaire

Aussi en Belgique

Voir plus d'articles

Allez au-delà de l'actualité

Découvrez tous les changements

Découvrir

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs