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David Martin, le règne de La Paix

Le chef de l’année selon le Gault&Millau est un entrepreneur actif et créatif qui multiplie les projets. Dans son restaurant étoilé d’Anderlecht, il sert une cuisine très réfléchie et personnelle inspirée par ses voyages au Japon.

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Journaliste au service Société Temps de lecture: 7 min

Tout juste auréolé du titre de chef de l’année par le Gault&Millau (où il reste gratifié d’un très beau 17/20), David Martin se dit heureux et honoré, mais ne se prend pas le melon pour autant. Ce n’est pas dans la nature du chef d’origine basque arrivé à Bruxelles il y a 24 ans, déjà remarqué à l’époque où il régnait sur les cuisines du Méridien. « La vie continue, glisse-t-il humblement dans son restaurant baigné de lumière de midi, qui fait face aux Abattoirs d’Anderlecht depuis 125 ans. Ce qui change, c’est qu’on doit refuser du monde. C’est pour ça qu’on a décidé de modifier nos horaires. Le restaurant est ouvert tous les midis de la semaine, mais on va bientôt ouvrir le jeudi soir en plus du vendredi soir. »

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