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Wavre: Curtis Mulpas sort grandi de sa finale mondiale du Bocuse d’Or

Ce commis a pour devise d’apprendre en se mettant en difficulté. D’obsession, la rigueur est devenue sa nature. A 22 ans, il rêve déjà de devenir meilleur ouvrier de France.

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Journaliste de la cellule wallonne Temps de lecture: 3 min

Laventure ne fait que commencer… »

Curtis Mulpas sourit enfin. Tout le stress accumulé lors de la finale mondiale du Bocuse d’Or, à Lyon, retombe. Certes, il termine à la quinzième place, mais l’expérience qu’il a vécue lui permet, à 22 ans, d’entrevoir la marche à suivre. Toujours avec sa devise : « Apprendre en se mettant en difficulté ! » Pas mal pour un jeune Wavrien qui a participé au plus prestigieux des concours dans l’équipe… italienne, avec le chef Martino Ruggieri.

Depuis son passage à l’émission « Objectif Top Chef » où, il y a quatre ans, il a défendu la Belgique jusqu’à la cinquième place, Curtis Mulpas aura appris à Lyon qu’il y a encore des personnes qui suivent son parcours.

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