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Comment l'Europe a accentué l’industrialisation de la production de viande

Selon Greenpeace, les exploitations agricoles comptent toujours plus d’animaux. Ces dernières ont tiré l’essentiel du profit de la politique agricole commune au détriment des petites fermes, condamnées à disparaître.

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Journaliste au service Economie Temps de lecture: 4 min

Alors que se profile ce jeudi un premier vote (en commission Environnement du Parlement européen) sur la réforme de la Politique agricole commune (PAC), l’association de défense de l’environnement Greenpeace tire la sonnette d’alarme au travers d’une étude qui montre qu’une part sans cesse croissante de la viande produite en Europe provient de fermes toujours plus grandes.

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4 Commentaires

  • Posté par Michiels Laurence, mardi 12 février 2019, 8:40

    Ces organisations sont noyautées par la secte vegan. Elles perdent toute crédibilité !

  • Posté par Michiels Laurence, mardi 12 février 2019, 12:50

    C'est bien une secte qui est de plus en plus violente et intolérente qui tente d'imposer ses vues par tous les moyens, même les plus ignobles !

  • Posté par Wauthier Philippe, mardi 12 février 2019, 11:52

    Sacrée secte que celle qui prône un style de vie sans violence inutile, où l'animal n'est plus une commodité, un objet, mais bien un être vivant qui mérite le respect :)

  • Posté par Hassel Barbara, mardi 12 février 2019, 10:11

    Ce n'est pas ces organisations qui ont créés ces méga-fermes...

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