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Viande en laboratoire: le futur est déjà dans l’assiette

Plusieurs pays sont lancés dans la course à l’innovation pour produire de la viande, du poisson, des œufs, du lait ou du cuir en laboratoire. La viande propre attire les faveurs de quatre Belges sur dix.

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Journaliste au service Société Temps de lecture: 5 min

Ce n’est pas tous les jours qu’un secteur se réjouit d’être régulé par des instances de contrôle. C’est pourtant ce qui est arrivé le 7 mars dernier, avec l’annonce conjointe de l’Agence américaine du médicament (FDA) et du Département américain de l’agriculture (USDA) d’un cadre pour réglementer la viande « propre » (clean meat

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2 Commentaires

  • Posté par Hubert Wynands, jeudi 14 mars 2019, 15:07

    Qu’ils la bouffent leur m...e in vitro

  • Posté par Vynckier Albert, jeudi 14 mars 2019, 9:27

    la faute à la surpopulation, la bonne vache qui prend son temps pour grandir et donner une viande goûteuse, pff maintenant le haché et demain la pilule protéinée meat flavoured version deluxe 50 euros, la dragée. publicité: un moment intime de pur bonheur.

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