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Des chefs en scène

Deux manifestations gustatives pour éveiller durant ce mois de juillet vos papilles aux talents de chefs étoilés. L’un à Oostduinkerke, l’autre à Montreuil-sur-mer.

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Le Flemish Food Bash s’annonce comme un événement festif mêlant gastronomie, musique, barbiers, tatoueurs et amateurs de beaux produits. Le prometteur mélange se déroule ce dimanche 5 juillet sur la plage d’Oostduinkerke. La fiesta est ambitieuse, démarrant dimanche à 12 h pour se terminer le lendemain à l’aube. L’initiative propose d’apprécier le travail d’une quarantaine de chefs reconnus, parfois étoilés, majoritairement belges. Certains viennent de loin : Corée, USA ou Australie… Côté belge francophone, on retrouve Sang Hoon Degeimbre, doublement étoilé à L’Air du temps, David Martin de La Paix, Clément Petitjean de La Grappe d’Or, le Montois Luc Broutard, propriétaire de la Table du boucher et le moins connu Stéphane Diffels, chef de l’Air de Rien, sur les hauteurs d’Esneux. Parmi les chefs étrangers, on retrouve Heinz Beck, triplement étoilé à La Pergola, à Rome, Loïc Villemin de Toya, une étoile en Lorraine ou Edwin Vinke du De Kromme Watergang, deux étoiles aux Pays-bas.

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