Accueil

Inca Spread, la tartinade aux super-pouvoirs

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 1 min

Des étudiants de l’UCLouvain ont développé une tartinade à base de Sacha inchi, une graine d’origine latino-américaine super-chargée en omega-3 et en acides aminés. A étaler sur du pain ou à incorporer dans de nombreux plats, l’Inca Spread serait, selon ses concepteurs, aussi bon gustativement que salutaire pour la santé. Pour ne rien gâcher, ce produit ne contient que des ingrédients bio et issus du commerce équitable. Bref, il surfe sur toutes les tendances du moment.

Cet article est réservé aux abonnés
Article abonné

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

Avec cette offre, profitez de :
  • L’accès illimité à tous les articles, dossiers et reportages de la rédaction
  • Le journal en version numérique
  • Un confort de lecture avec publicité limitée

Le fil info

La Une Tous

Voir tout le Fil info

0 Commentaire

Aussi en

Voir plus d'articles

Le meilleur de l’actu

Inscrivez-vous aux newsletters

Je m'inscris

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs