Accueil Médias

«Top chef» sauce andalouse à la RTBF

À peine « Top chef » sera-t-il terminé sur RTL-TVI que la RTBF lancera une nouvelle émission culinaire, « Grillmasters », où s’affronteront les rois du barbec. Au risque de provoquer l’indigestion.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 2 min

Oubliez le yuzu, la glace au foin et le bouillon « pour le liant ». À partir du 28 mai prochain, chaque mardi soir, la RTBF sort le barbecue. La compétition télévisée Grillmasters verra s’affronter 30 duos de cuisiniers amateurs qui pensent être les maîtres du « barbec », les rois de la merguez et autres grillades d’été. Pas moins de 330 duos se sont présentés au casting. Autant dire que les Belges ont une affinité avec le barbecue.

Pendant six semaines, les téléspectateurs suivront les épreuves et la découverte de fermes de Wallonie. Symbole de la bouffe « à la bonne franquette », le barbecue prendra ici des airs de plats étoilés, entre technique et produits du terroir. Le tout filmé au cœur de la Ferme de l’Abbaye de la Rimée, à Jodoigne.

Cet article est réservé aux abonnés
Article abonné

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

Avec cette offre, profitez de :
  • L’accès illimité à tous les articles, dossiers et reportages de la rédaction
  • Le journal en version numérique
  • Un confort de lecture avec publicité limitée

Le fil info

La Une Tous

Voir tout le Fil info

0 Commentaire

Aussi en Médias

Voir plus d'articles

Allez au-delà de l'actualité

Découvrez tous les changements

Découvrir

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs