Polémique au Mondial féminin: la France s’impose sur un penalty... tiré deux fois (vidéos)

Polémique au Mondial féminin: la France s’impose sur un penalty... tiré deux fois (vidéos)
Reuters

A dix minutes de la fin de la rencontre France-Nigéria, les Bleues ont l’occasion d’ouvrir le score sur penalty et de prendre une option sur l’issue de la rencontre. Wendie Renard ratait sa tentative mais Melissa Borjas, l’arbitre de la rencontre, donnait une nouvelle chance à la France en donnant un second penalty.

En effet, selon l’arbitre, la gardienne nigériane n’avait pas un pied sur la ligne de but et s’était avancée avant le coup de sifflet. Bilan : une carte jaune et un deuxième penalty, cette fois-ci converti par Wendie Renard et qui délivrait la France.

Une décision qui crée la polémique et l’incompréhension sur les réseaux sociaux.

 
 
À la Une du Soir.be
À découvrir sur Le Soir +
  • photo news

    Par E.Px et D.S.

    Standard

    Licences: comment le Standard se retrouve menacé de Division 2 amateurs

  • photo news

    Par François Laurent (avec S.H. et B.H.)

    Division 1A

    Licences: carte rouge pour le Standard et l’Excel Mouscron

  • Vanheusden-De Camargo, deux des signataires.

    Par J.B.

    Division 1A

    Sporta: les joueurs veulent faire entendre leur voix

Vos réactions

Règles de bonne conduite / Un commentaire abusif? Alertez-nous