Accueil Sports Cyclisme Tour de France

L’horeca dans les «starting-blocks» pour le Tour de France

Pour la 106e édition du Tour de France, le Grand Départ se fera de Bruxelles. Pour l’occasion, l’horeca a mis les bouchées doubles.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 2 min

La Cannibale. Une triple IPA (Indian pale ale) élaborée en l’honneur d’Eddy Merckx. A l’instar de Brussels Beer Project, l’horeca bruxellois se met en quatre pour le Grand Départ de la 106e édition du Tour de France. Pour les festivités, qui se tiendront du 4 au 7 juillet, Visit.Brussels estime qu’il faudra loger 4.500 personnes du Tour − coureurs, accompagnateurs, journalistes et caravaniers confondus. Quant au nombre de visiteurs attendus, Brussels major events table sur un chiffre compris entre 500.000 et 1 million.

Cet article est réservé aux abonnés
Article abonné

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

Avec cette offre, profitez de :
  • L’accès illimité à tous les articles, dossiers et reportages de la rédaction
  • Le journal en version numérique
  • Un confort de lecture avec publicité limitée

Le fil info

La Une Tous

Voir tout le Fil info

0 Commentaire

Aussi en Tour de France

Voir plus d'articles

Allez au-delà de l'actualité

Découvrez tous les changements

Découvrir

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs