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La révolution de l’assiette fait fleurir les magasins bio

Les enseignes spécialisées multiplient les ouvertures grâce à des clients soucieux de leur assiette et de la planète. A terme, la grande distribution traditionnelle pourrait en prendre ombrage.

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Journaliste au service Economie Temps de lecture: 5 min

Ils sont une vingtaine à s’activer comme des fourmis entre les palettes de bois qui serviront de présentoirs aux produits frais, cuve de pâtes et bocaux de verre. Tout doit être fin prêt pour la grande ouverture de ce jeudi, 17 heures. Avec son premier magasin Brüt, campé à deux pas de la place Jourdan à Etterbeek, Färm se lance dans le vrac estampillé bio. C’est un pas important, un de plus, pour cette coopérative à la croissance fulgurante. Jugez plutôt : lancée en 2013, elle est aujourd’hui riche de dix points de vente et compte encore grandir dans les mois à venir.

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3 Commentaires

  • Posté par LIENARD NORBERT, jeudi 12 septembre 2019, 9:13

    Comme par magie les sols sont dépollués et il y a du bio pour (presque ) tout le monde ,mais oui mais oui

  • Posté par LIENARD NORBERT, jeudi 12 septembre 2019, 17:35

    Carré Albin mais oui mais oui il y a surtout une énorme marge bénéficiaire sur le bio le reste c est du bla bla

  • Posté par Carré Albin, jeudi 12 septembre 2019, 17:12

    Il n'y a pas de magie mais des règles et aussi des contrôles toxicologiques indépendants sur les produits dont les résultats sont explicites.

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