Lunch Garden veut s’implanter dans les hôpitaux et les musées

Lunch Garden
Lunch Garden - Belga

La chaîne de restaurants belge Lunch Garden vise les hôpitaux et les musées dans sa stratégie de renouvellement. Elle veut toutefois s’en tenir à son concept de restaurants en libre-service, a indiqué vendredi la CEO Annick Van Overstraeten, lors de l’ouverture de Bistro Bacchus, au sein du Musée gallo-romain de Tongres.

Le nouvel établissement, dans lequel 500.000 euros ont été investis, sera exploité par Bistro Garden, une filiale de Lunch Garden. Pour un restaurant dans un hôpital – comme le Imeldaziekenhuis (à Bonheiden, province d’Anvers)- l’investissement s’élève à un million d’euros.

« Nous allons vers une croissance maîtrisée. Nous avons l’intention d’ouvrir un à deux Lunch Garden par an. Cela peut être un libre-service ou dans un hôpital », a expliqué M. Van Overstraeten. « Nous regardons aussi dans le domaine des musées. Nous travaillons à plusieurs projets, mais ce genre de procédure prend toujours un peu plus de temps. »

 
 
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