Athem, une brasserie aux 4 mousses et une nouvelle ambiance de bistrot-brasserie, à Athus
Rien n’arrête les fervents du fourquet ! En ce début d’automne, deux nouvelles brasseries ont ouvert leurs portes en province de Luxembourg. On frôle le chiffre de 30 brasseries officielles, de la plus petite - elles sont quelques-unes à se disputer ce titre !- à la plus importante en production, Chouffe, et de la plus mythique, Orval, à la plus savoureuse de cette année 2019, Atrium à Marche. L’explosion des (micro)-brasseries continue donc.


Voici quelques jours, c’est la brasserie de Rochehaut qui a ouvert officiellement ses cuves, sous la houlette du fils aîné de Patricia et Michel Boreux, le restaurateur bien connu de ce village de l’entité de Bouillon. Dans un superbe cadre et avec un outil flambant neuf, on peut y trouver cinq bières brassées sur place par Arnaud, qui complètent la Cuvée de Rochehaut, la bière à façon faite depuis plus de 15 ans par la brasserie Caulier pour les Boreux.

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