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Le Gault&Millau consacre la cuisine gourmande avec Bert Meewis

Avec pas moins de 130 nouvelles adresses, il y en a pour tous les goûts dans l’édition belge du Gault&Millau. Mais la plupart des récompenses valorisent le retour au produit. Le Flamand Bert Meewis coiffe le titre de chef de l’année.

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Journaliste au service Société Temps de lecture: 5 min

L’édition 2020 du Gault&Millau, leader belgo-luxembourgeois dans son domaine avec 90.000 exemplaires en prévente, a livré son palmarès. Pas d’étoiles pour le guide jaune concurrent du rouge (dont la carte du ciel sera connue le 18 novembre), mais des notes et des récompenses allant du chef de l’année au sommelier de l’année, en passant par les trois jeunes chefs de l’année pour chacune des Régions. Sans oublier l’italien de l’année, l’asiatique, la terrasse, la brasserie, le gastro-bistro, le restaurant au plus beau design… Au total, une vingtaine de lauréats ont été primés, tandis que le guide compte pas moins de 130 nouvelles adresses.

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