Avis de tempête pour les pêcheurs britanniques et européens. Le secteur n’a toujours pas fait l’objet d’un accord dans le cadre du Brexit.
Rouge, à la calabraise ou vert, le pesto multiplie ses saveurs pour mieux conquérir le monde et s’installer dans nos habitudes culinaires.
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MON ASSIETTE
PAUL MAGNETTE (2)
Paul Magnette
«
J’ai demandé aux ministres socialistes de se perfectionner (en néerlandais, NDLR), ils doivent pouvoir aller expliquer leur politique en Flandre. On a trop longtemps ignoré l’autre communauté. Et quand on l’ignore, on arrive à un point de tension politique qui devient très difficile à rattraper
».
PAUL MAGNETTE
BelgaImage
Pierre Troigros, lors d'une dégustation en 1978.
MERVEILLEUX-DR
GERMANY-EU-ECONOMY-FINANCE
© D.R.
Plus qu’un grand chef, Adam Jones est une rock star de la cuisine, mais un enfant terrible...
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De nouveaux défis gastronomiques attendent les deux ex-candidats de « Top Chef ».
tête-de-veau
Avec l’aide de son père, Sophie a travaillé la terre de sa parcelle et a planté une soixantaine de graines en tout genre.
L’abbaye de Villers, mélange romantique de pierres brinquebalantes et de nature, d’histoire et de témoignage du passé.
Aux États-Unis, 80
% du thé consommé l’est glacé.