UE: les amendes aux entreprises ont rapporté 13 milliards

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Ce vendredi, des spéculoos à l’effigie de saint Nicolas dans les souliers des enfants sages
! © Pierre-Yves Thienpont.
RTL
Tous les aliments sont déposés en vrac, dans des sacs ou des bocaux en verre, consignés. Les anciens contenants sont repris lors de la livraison de la nouvelle commande.
N’oublions pas nos amis les animaux
!
BelgaImage
Les bocaux permettent d’absorber le surplus du potager et de consommer des légumes en toute saison.
Ville Itälä, directeur général de l’office anti-fraude européen, un organisme qui ne peut qu’émettre des recommandations.
Les autres idées «évasion» du Soir mag
Stéphanie Thunus, Isabelle Arpin et Arabelle Meirlaen.
Vincent De Wolf et Alexia Bertrand soumettront leurs critiques, cinglantes, dès ce lundi, au Parlement.
Arancini (Isopix)
Chaque plateforme a ses contenus phares, comme un grand chef a ses plats signatures. Pour Netflix, c’est par exemple «
La Casa de Papel
».
Le gastronome Curnonsky et la Comtesse de Bragard, au chapître de l'ordre du Tastevin tenu à Morey-Saint-Denis, à l'occasion de la Saint-Vincent. 26-1-1952.
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Maxime Collard, déjà chef doublement étoilé par le Michelin cette anée, reçoit un autre prix du Gault et Millau cette fois, pour le design de son restaurant.
Arnaud Donckele
Bert Meewis, du restaurant De Slagmolen, chef de l’année 2020.
Isopix
Leslie Rijmenams Nostalgie
Barbue, roussette, chinchard... La mer du Nord regorge de trésors méconnus. Le circuit court n’est pas seulement bénéfique à l’environnement, il est aussi gage de saveur. © D.R.