Le gin tonic, la star des cocktails en confinement

Le Belge confiné semble avoir pris le temps de découvrir l’une ou l’autre des très nombreuses références de gin belge que compte aujourd’hui notre pays.
prince-abid-75chao-zja4-unsplash
Isopix
Cueilli généralement à partir de la mi-décembre, le kumquat peut encore se retrouver sur les étals des commerces jusqu’au début du mois de juin.
Le premier chapitre de «Ce monde est tellement beau»
Dirk Myny, à la barre du restaurant bruxellois Les Brigittines, avec son épouse Nathalie Draime: «Nous sommes devenus plus sensibles, plus nerveux.»
Viki Geunes, le chef du « Zilte » : une troisième étoile 13 ans après la deuxième.
DR
L’irrésistible pastel de nata, petit gâteau devenu star parmi les spécialités lusitaniennes.
La ferme de Froidefontaine (Havelange) se situe à cent kilomères de la capitale. La plupart de ses clients sont pourtant des Bruxellois.
Le gingembre se mange aussi bien frais que séché ou en poudre, mais aussi cuit ou cru.
0601IlluCadastre2
C’est Marie-Sophie Lacarrau, transfuge de France 2, qui a fait ses débuts comme remplaçante de Jean-Pierre Pernaut.
John F. Kennedy et René Verdon.
Pour décorer leur nid, Cindy et Benoît ont beaucoup puisé dans des meubles anciens qu’ils ont restaurés voire transformés.
RTS3DDCA-1
Un « sésame » qui ouvre la porte aux super-pouvoirs de pairs mythologiques...
Le bœuf de Kobé, c’est excellent, mais le circuit court, c’est meilleur pour la santé de la planète.
ciranotondi-panettone-5816234_1920
En 1943, Churchill lors d’un dîner entre Roosevelt (à g.) et Staline. «Si seulement je pouvais dîner avec Staline une fois par semaine, il n’y aurait plus aucun problème.»
Belgaimage