Une cantine bio et locale pour petits et grands

Yvonnic, sa petite famille et «
la Popote
», cantine du mercredi au vendredi. © D.R.
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Deux arguments font évoluer les esprits des vignerons bordelais
: les vins biologiques sont les seuls à avoir évité la berezina commerciale. L’an dernier, ils ont même enregistré une insolente progression de 15
%.
L’an dernier, Angèle avait fait le plein dès l’ouverture du festival.
A trois, un brasseeur, un chocolatier et un vendeur expert en bières, ils ont concocté une nouvelle version d’une JeanChris brassée en fermentation basse.
Yves Goffin et Marie (Work’Inn) peaufinent leur Dacquoise.
La tendance se confirme
: les cocktails de cet été 2019 seront allégés en alcool.
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Rencontres entre les ténors du MR et du PS, le 29 mai au Parlement wallon.
Un citoyen moyen (Ben Affleck) pris dans la tourmente médiatique...
Les services de repas à domicile avec commande en ligne, tel que Deliveroo, cartonnent, comme en témoigne le nombre grandissant de livreurs dans les rues des grandes villes.
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Six ingrédients maximum pour une recette à réaliser en un tour de main
: le concept très visuel des «
Simplissime
».
Les producteurs locaux préparent les commandes que les «
abeilles
» ont réalisées par l’internet. Une fois par semaine, il n’y a plus qu’à venir se les procurer.
Le secteur food and beverage va prendre uen importance croissante dans les centres commerciaux.
Julien Uyttendaele (PS) tente de séduire les électeurs en commençant par leurs papilles. © D.R.
Les Belges «L’Italie offre d’énormes opportunités»
Pour encadrer les cuistots, on retrouvera Sofie Dumont, cheffe venue de Flandre, grande et Benjamin Laborie, chef étoilé d’un restaurant de Lasne.
Le «
reboot
» de Dynastie, la série culte des années 80, a déjà une saison 2 sur Netflix.