Pour sortir de l’ornière, Lunch Garden joue la carte belge

Ann Biebuyck, CEO de Lunch Garden, croit en l’alliance de marques belges pour doper le trafic dans ses 75 restaurants loudement impactés par la crise sanitaire.
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Loïc fou de cuisine et Sandrine Corman nous font redécouvrir des snacks populaires.
Très gourmand en chaleur, le piment s’épanouira plus volontiers aux côtés de vos plants de tomates sous serre qu’en plein air.
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Au resto Le Balmoral à Ixelles, la petite équipe en salle et en cuisine a besoin de quatre renforts que la direction peine à trouver.
Brigitte Bardot et Bourvil dans « Le trou normand », en 1952.
Peter Praet.
John Wayne était l’achétype du cow-boy idéal : blanc, baraqué et brut de décoffrage.
Le chef le plus médiatique de France multiplie les projets mais reste le plus possible dans son fief bordelais.
Nouveauté de la rentrée sur Tipik/RTBF: une émission culinaire pour révéler des talents culinaires.
Adieu la cantine d’entreprise de papa? Pas si vite, répliquent les poids lourds de la restauration collective en Belgique, malgré des pertes de recettes de 70 à 80%.
C’est quand l’été touche à sa fin et que s’approche l’équinoxe de septembre que la figue arrive à maturité.
Généralement présent sur les étals entre mai et décembre, ce bulbe charnu et juteux peut être aussi bien dégusté cru et croquant que cuit et fondant.
Deliveroo a compté qu’en Belgique, le nombre de marques virtuelles de restaurants a augmenté de 26% en un an et de 78% en deux ans, ne laissant que peu de doute sur l’effet «turbo» de la pandémie.
La British East India Company, fer de lance de l’expansion impériale grâce au monopole du commerce dans l’océan Indien, avait importé le produit au Royaume-Uni au XVIIIe siècle.
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La cuisine

Les moules zélandaises devraient faire face à la concurrence belge dès l’été 2023.
Les membres de l’ASBL Cuisines de quartier cherchent à aider les citoyens à dépasser les freins qui les empêchent d’accéder à une alimentation de qualité.
Questions à Clément Rémiens TF1 - 2