L’étonnant penalty manqué du Real Madrid: Sergio Ramos s’élance avant de passer à Karim Benzema (vidéo)

Reuters
Reuters

Face à Villarreal dans le match du titre pour le Real Madrid, Sergio Ramos et Karim Benzema se sont illustrés en offrant une scène assez incroyable.

Le défenseur espagnol a obtenu un penalty à la 74e minute de jeu. Botteur attitré des Madrilènes, Ramos s’est présenté derrière le ballon pour tirer. Sauf qu’au lieu de directement le transformer, il a préféré passer pour Benzema qui s’est chargé de mettre le cuir au fond des filets. Malheureusement pour le duo, l’arbitre a rapidement annulé ce but car le Français était entré trop tôt dans le rectangle. Pour le deuxième essai, le capitaine du Real a cette fois laissé le Français le convertir lui-même. Une réalisation qui permet à Benzema de talonner Lionel Messi au classement des buteurs : le Madrilène compte 21 buts, contre 23 pour l’Argentin alors qu’il reste encore une journée de championnat.

 
 
À la Une du Soir.be
À découvrir sur Le Soir +
 

Vos réactions

Règles de bonne conduite / Un commentaire abusif? Alertez-nous