Roland-Garros: Novak Djokovic envoie sans le faire exprès une balle sur un juge de ligne (vidéo)

@Capture d’écran France 2
@Capture d’écran France 2

Coup de tonnerre le 6 septembre dernier à l’US Open : Novak Djokovic a été disqualifié du tournoi après un geste de mauvaise humeur face à Carreno Busta en huitièmes de finale. Mécontent d’avoir perdu son jeu de service après avoir galvaudé trois balles de set dans le jeu précédant, le Serbe a frappé violemment une balle avec sa raquette. Celle-ci a heurté une juge de ligne. L’arbitre a alors appliqué le règlement et a disqualifié le triple vainqueur du tournoi (2011, 2015, 2018).

Créez votre compte Le Soir pour continuer à lire les articles gratuits en illimité

*En validant ce formulaire, vous acceptez que Le Soir traite vos données à caractère personnel pour les finalités suivantes : création et gestion de votre compte. Ces données seront également utilisées en fonction des options choisies à des fins de marketing et de ciblage publicitaire. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de limitation, de suppression, d’opposition, de rectification et de portabilité des données personnelles vous concernant. Pour de plus amples informations, consultez notre Politique de protection de la vie privée.

Vos réactions

Règles de bonne conduite / Un commentaire abusif? Alertez-nous