Accueil Sciences et santé

Tout ce qui pousse au potager d’intérieur

Cultiver des légumes et des herbes dans sa cuisine permet de contrôler son alimentation, d’apporter un complément écologique à l’agriculture classique et de se reconnecter à la nature ainsi qu’à sa famille.

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 4 min

T ransformez votre intérieur en extérieur. C’est par ce slogan publicitaire qu’Ikea a officiellement déclaré ouvertes les joies jardinières du printemps. Et en ce début de « belle » saison qui affiche gris et pluie, la proposition est alléchante pour nous tous qui rêvons de mettre des couleurs et de la vie chez nous. Que celui qui ne va pas craquer sur les premiers narcisses en pot au marché ce week-end nous jette le premier bulbe !

Cet article est réservé aux abonnés
Article abonné

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

Avec cette offre, profitez de :
  • L’accès illimité à tous les articles, dossiers et reportages de la rédaction
  • Le journal en version numérique
  • Un confort de lecture avec publicité limitée

Le fil info

La Une Tous

Voir tout le Fil info

0 Commentaire

Aussi en Sciences et santé

Voir plus d'articles

Allez au-delà de l'actualité

Découvrez tous les changements

Découvrir

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs