Le vilain geste de Lionel Messi, exclu pour la première fois avec le FC Barcelone (vidéo)

Le vilain geste de Lionel Messi, exclu pour la première fois avec le FC Barcelone (vidéo)
Reuters

Gros craquage de Lionel Messi ce dimanche en finale de la Supercoupe d’Espagne perdue par le FC Barcelone contre l’Athletic Bilbao. Alors que son équipe était menée en prolongation, le sextuple Ballon d’Or a été exclu pour avoir porté un coup volontaire au visage de Villalibre, après intervention de l’assistance vidéo. Il s’agit de la première exclusion de Messi avec le FC Barcelone. Il avait déjà été exclu deux fois avec l’Argentine.

 
 
À la Une du Soir.be
À découvrir sur Le Soir +
  • @News

    Par Xavier Thirion

    Anderlecht

    Anderlecht: deux attaquants plutôt que le ballon

  • Belga

    Par Jonas Bernard

    Standard

    Standard: Mbaye Leye ne veut pas se voiler la face

  • Le Beerschot a égalisé dimanche contre Mouscron à la 94e.

    Par Sébastien Huzler

    Mouscron

    Excel Mouscron: des fins de matches chaotiques

 

Vos réactions

Règles de bonne conduite / Un commentaire abusif? Alertez-nous