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Horeca: un exploitant sur deux a augmenté ses prix

Une enquête réalisée juste avant l’ouverture des terrasses le 8 mai, montre que 47 % des exploitants de restauration ne modifieront pas du tout les prix. Un peu plus de la moitié, 53 %, ont décidé d’augmenter leur prix.

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Alors que le secteur de l’horeca a enfin pu rouvrir, le consommateur doit souvent payer plus pour boire un verre ou profiter d’un bon repas. Horeca Vlaanderen estime qu’un peu plus de la moitié des exploitants d’un commerce horeca a augmenté leur prix, lit-on samedi dans Het Laatste Nieuws.

« Une enquête, que nous avons réalisée juste avant l’ouverture des terrasses le 8 mai, montre que 47 % des exploitants de restauration ne modifieront pas du tout les prix. Un peu plus de la moitié, 53 %, ont décidé d’augmenter leur prix. Généralement, il s’agit d’augmentations de prix de 3 à 5 %. Cela varie au cas par cas », explique Matthias de Caluwe, CEO d’Horeca Vlaanderen.

 

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