Un burgie aux petits pois
Ils ont tout mangé et tant Willy Borsus que Kris Peeters se sont même délectés. Et c’est vrai que manger du chili con carne, sans viande mais aux petits pois, c’est bluffant. Même chose pour un « burgie » où le haché est remplacé par des petits pois mélangés avec de la fibre de chicorée et de l’huile de colza belge.
C’est la nouveauté qui a été présentée ce vendredi à l’occasion de la signature du partenariat entre la Banque européenne d’investissement et la Société régionale d’investissement de Wallonie. La société GO4Plants a, en effet, conclu un accord avec Cosucra pour utiliser la marque « Youpea » (jeu de mots pour toi et pois) jusqu’ici utilisée par la société pour faire découvrir ses produits lors des foires et salons.

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)
Avec cette offre, profitez de :
-
L’accès illimité à tous les articles, dossiers et reportages de la rédaction -
Le journal en version numérique -
Un confort de lecture avec publicité limitée
Pour poster un commentaire, merci de vous identifier.
Vous n’avez pas de compte ? Créez-le gratuitement ci-dessous :
S'identifier Créer un compteQuelques règles de bonne conduite avant de réagir0 Commentaire