Accueil

Un burgie aux petits pois

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 1 min

Ils ont tout mangé et tant Willy Borsus que Kris Peeters se sont même délectés. Et c’est vrai que manger du chili con carne, sans viande mais aux petits pois, c’est bluffant. Même chose pour un « burgie » où le haché est remplacé par des petits pois mélangés avec de la fibre de chicorée et de l’huile de colza belge.

C’est la nouveauté qui a été présentée ce vendredi à l’occasion de la signature du partenariat entre la Banque européenne d’investissement et la Société régionale d’investissement de Wallonie. La société GO4Plants a, en effet, conclu un accord avec Cosucra pour utiliser la marque « Youpea » (jeu de mots pour toi et pois) jusqu’ici utilisée par la société pour faire découvrir ses produits lors des foires et salons.

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Le fil info

La Une Tous

Voir tout le Fil info

0 Commentaire

Aussi en

Voir plus d'articles

Allez au-delà de l'actualité

Découvrez tous les changements

Découvrir

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs