Accueil Sports Football Football à l'étranger Angleterre

Polémique lors de Liverpool-Chelsea: Reece James devait-il être exclu? (vidéo)

Le joueur de Chelsea a été lourdement sanctionné d’une carte rouge juste avant la mi-temps, après avoir touché le ballon du bras dans la surface.

Temps de lecture: 1 min

Phase polémique ce samedi lors du choc de Premier League opposant Liverpool à Chelsea. Alors que les Blues menaient 0-1 à quelques minutes de la mi-temps, Reece James a repoussé un ballon du bras sur sa propre ligne de but, au terme d’une action incroyablement confuse. Après consultation du VAR, l’arbitre n’a pas hésité : penalty, ensuite transformé par Salah, et carton rouge pour le joueur anglais. Une double peine qui fait déjà beaucoup parler.

Était-ce la bonne décision ? On vous laisse juger !

INK:1431670625341427715

Le fil info

La Une Tous

Voir tout le Fil info

0 Commentaire

Aussi en Angleterre

Voir plus d'articles

Allez au-delà de l'actualité

Découvrez tous les changements

Découvrir

À la Une

SoSoir Voir les articles de SoSoir VacancesWeb Voir les articles de VacancesWeb