Accueil Belgique

«Une brasserie pour tous les types de clientèle»

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 2 min

Croquette au fromage, saumon fumé maison, cuisse de grenouille à l’ail, œuf à la russe, poireau vinaigrette, langue de bœuf sauce madère… A la carte de la Brasserie des Alexiens, brasserie belgo-française, on trouve des plats traditionnels entièrement faits maison. « Je voulais faire une brasserie qui accueille tous les types de clientèle », explique le chef Alex Cardoso. « Je trouve qu’elle a bien sa place dans ce quartier où se croisent les touristes, les travailleurs de bureau, les sorteurs qui vont au bowling ou dans les bars à cocktails et à vin. Je crois aussi dans le fonctionnement de l’établissement avec de la qualité à un prix correct. »

Cet article est réservé aux abonnés
Article abonné

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

Avec cette offre, profitez de :
  • L’accès illimité à tous les articles, dossiers et reportages de la rédaction
  • Le journal en version numérique
  • Un confort de lecture avec publicité limitée

Le fil info

La Une Tous

Voir tout le Fil info

0 Commentaire

Aussi en Belgique

Variole du singe: un neuvième cas confirmé en Belgique

Au total, 19 pays où la maladie est inhabituelle, la plupart en Europe, ont rapporté au moins un cas confirmé, indique le Centre européen de prévention et de contrôle des maladies (ECDC). Un neuvième cas vient d’être confirmé en Belgique.

Voir plus d'articles

Allez au-delà de l'actualité

Découvrez tous les changements

Découvrir

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs