Accueil

Osez les graines de courge!

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 1 min

En nettoyant votre butternut, ou toute autre courge, ne jetez surtout pas ses graines à la poubelle ! Elles sont non seulement comestibles, mais surtout délicieuses grillées pour l’apéritif. Pour changer des traditionnelles cacahuètes et chips de l’apéro, il vous suffit de récupérer les graines et de nettoyer les résidus de chair qui les relient. Rincez-les soigneusement avant de les sécher. Enfournez-les enfin sur une plaque de cuisson avec du gros sel et les épices de votre choix dans un four à 180 ºC.

Cet article est réservé aux abonnés

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

J'en profite

Le fil info

La Une Tous

Voir tout le Fil info

0 Commentaire

Aussi en

Voir plus d'articles

Allez au-delà de l'actualité

Découvrez tous les changements

Découvrir

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs