Un deuxième restaurant belge décroche trois étoiles au Michelin

Viki Geunes, le chef du « Zilte » : une troisième étoile 13 ans après la deuxième.
Olivier Véran, ministre français de la Santé.
RTX7K20I
Image=d-20100712-W8FG75_high
Eleveur de canards dans le Tournaisis, Louis Legrand perçoit une envie de se faire plaisir dans la population, même en petit comité.
Aux fournaux du Noir Bonnet, Alicia Rossi et Ismaël Badouh ont lancé une épicerie attenante au restaurant pour permettre à leurs clients d’acheter les produits locaux qui composent les plats au menu.
Au Mouton noir de Martelange-Rombach, Alexandra Bailly et Olivier Scheptelevane vont aider prochainement des restaurateurs belges avec des «lundis solidaires».
201010-99-896590_dpai.jpg
d-20200612-GGJVD0 2020-06-08 14:15:28
Marie-Francoise Boveroulle, responsable Solidarité du Centre pastoral de Bruxelles, à l'interieur des logements du Centre Rafael à Anderlecht qui fera l'objet d'une renovation totale.
BelgaImage
Pierre Troigros, lors d'une dégustation en 1978.
Image=d-20200511-GG5HTA_high
Plus qu’un grand chef, Adam Jones est une rock star de la cuisine, mais un enfant terrible...
Isopix
La marinade se prête particulièrement bien aux viandes pour les grillades. Mais pas que.
Barcelone à l’heure du déconfinement.
gangnants
Pierre Résimont, Maxime Collard, Sang Hoon Degeimbre et Arabelle Meirlaen
: des adeptes de la proximité que la crise sanitaire a confortés dans leur engagement.
En plus de son étoilé, Bon Bon aura également son bistrot
Geert, Lucie et Anne-France, trois collègues très heureux de se retrouver au boulot et en terrasse ce lundi.