Que reste-t-il de la Nouvelle Cuisine, l’héritage de Pierre Troisgros?

Pierre Troigros, lors d'une dégustation en 1978.
Isopix
La marinade se prête particulièrement bien aux viandes pour les grillades. Mais pas que.
Barcelone à l’heure du déconfinement.
gangnants
Pierre Résimont, Maxime Collard, Sang Hoon Degeimbre et Arabelle Meirlaen
: des adeptes de la proximité que la crise sanitaire a confortés dans leur engagement.
En plus de son étoilé, Bon Bon aura également son bistrot
Geert, Lucie et Anne-France, trois collègues très heureux de se retrouver au boulot et en terrasse ce lundi.
Questions à (RTL)-DET
Avec l’Hérault et le Var, la Charente (et notamment La Rochelle) est traditionnellement le département le plus visité en France.
Premier jour de reprise pour la terrasse du restaurant du Pall Center. La patronne Christiane Wickler montre l’exemple
!
Le Premier ministre Edouard Philippe a dévoilé un plan «
massif
» de relance du tourisme.
Etoilés: à la maison, les chefs préparent la révolution
La truite se cuisine de bien des manières différentes. Mais son goût, elle le doit d’abord à son caractère sauvage.
© Roger Milutin
d-20161228-GD0CPC 2016-12-28 14:59:31
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La Table de Maxime
» est gratifiée de deux macarons par Michelin.
Thermes, resto, hôtel: le futur château de Mirwart sera grandiose.
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Restaurant gastro (DR)
Bruneau pour tous?

Bruneau pour tous?