Cinq mini-terrains de foot et cinq autres de padel en toiture : le Decathlon de Charleroi offrira une infrastructure unique au monde, avec une praticabilité et une accessibilité renforcées par rapport au projet initial.
Maxime Collard, déjà chef doublement étoilé par le Michelin cette anée, reçoit un autre prix du Gault et Millau cette fois, pour le design de son restaurant.
Arnaud Donckele
Bert Meewis, du restaurant De Slagmolen, chef de l’année 2020.
Barbue, roussette, chinchard... La mer du Nord regorge de trésors méconnus. Le circuit court n’est pas seulement bénéfique à l’environnement, il est aussi gage de saveur. © D.R.
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Lunch Garden
Un «upgrade» qui doit convaincre
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La collégiale Sainte-Gertrude, une des plus anciennes et plus grandes églises romanes d’Europe.
Genolier clinic (DR)
Marche s’est embellie, avec en complément de multiples œuvres d’art discrètes ou plus monumentales.
Assisté d’une certaine Kaori, sorte de partenaire virtuelle, Willy Machin doit nous convaincre d’acheter ses ustensiles de cuisine
: mandolines, éplucheurs et autres spiraliseurs.
A mi-chemin entre leurs deux restos, c’est au lac de Bambois, à Fosses-la-Ville, qu’on a fixé rendez-vous aux deux chefs.
Nicolas Decloedt et Maxime Collard, deux stars montantes de la gastronomie belge.
Seppe Nobels (Graanmarkt 13) a été associé cette année au festival Paradise City, où il a promu les légumes et les circuits courts.
Belgaimage
DR
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