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Un très attirant premier marché «C’est bon, c’est wallon»

Le Wex a orchestré le premier Salon des producteurs wallons. Quel bonheur, autant de diversité.

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Journaliste de la cellule wallonne Temps de lecture: 2 min

Le Wex était doublement bouillant ce week-end, entre culture et terroir, entre le « Prix du second roman » attribué par plus de 1.700 lecteurs wallons et autres, et le premier marché « C’est bon, c’est wallon ». De la découverte, et que du bonheur !

C’était donc une « première » pour le Wex, organisateur, dans le Palais 6, de ce grand marché des produits wallons de bouche, tous azimuts. Un espace ouvert, joliment arrangé, séduisant pour tous les palais. Une touche goûteuse qui s’ajoute à une multitude d’autres initiatives de bouche en cette fin mai-début juin, comme le rappelait le ministre wallon de l’Agriculture, René Collin (CDH) : « La quinzaine du bœuf, la semaine du bio (un agriculteur wallon sur dix est bio), et bientôt un nouveau guide des fromages wallons, tant il y a de la diversité et de la qualité trop peu connue. »

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