Accueil Planète Biodiversité

«Manger du poisson d’élevage diminue l’exposition à certains polluants»

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 2 min

Nathalie Delzenne est docteure en Sciences Pharmaceutiques, professeure ordinaire à la Faculté de Pharmacie et des Sciences Biomédicales de l’UCLouvain et détentrice du certificat en Nutrition Humaine (Université de Lausanne). Elle est membre de l’Académie Royale de Médecine de Belgique, et présidente et membre fondatrice de la Société Belge de Nutrition.

Quels sont les bénéfices à manger du poisson ?

Cet article est réservé aux abonnés
Article abonné

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

Avec cette offre, profitez de :
  • L’accès illimité à tous les articles, dossiers et reportages de la rédaction
  • Le journal en version numérique
  • Un confort de lecture avec publicité limitée

Le fil info

La Une Tous

Voir tout le Fil info

0 Commentaire

Aussi en Biodiversité

Voir plus d'articles

Le meilleur de l’actu

Inscrivez-vous aux newsletters

Je m'inscris

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs