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Où sont donc passés les food trucks?

Avec son image d’« hippie chic », le food truck faisait fureur il y a une dizaine d’années. Pourtant, aujourd’hui, il déserte progressivement nos rues. Bon nombre de candidats embarquent dans leur camionnette, mais en descendent très vite après quelques secousses.

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Temps de lecture: 3 min

Sur le bitume bruxellois, pas l’ombre d’un camion food truck coloré. Pour en retrouver, il faut davantage se tourner vers les festivals et les événements privés. Avec l’envie de démontrer au public un talent de cuisinier, de plus en plus de personnes ont envie de se lancer dans l’aventure. « Cela permet de casser la routine métro/boulot/dodo, » explique Fabrice Willot, président de la Fédération des food trucks. Pourtant, si pas mal de nouveaux food trucks prennent la route, le nombre total de ces derniers ne fait que baisser. Pourquoi ? L’abandon.

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3 Commentaires

  • Posté par lambert viviane, mercredi 17 août 2022, 15:05

    Jamais eu confiance dans ces trucs! Manger des beignets, des croustillons ou des frites à la foire chez des professionnels comme De Corte, oui tout de suite. Une institution! Mais pour le reste....

  • Posté par Vanloo , mardi 16 août 2022, 19:51

    Et sous la canicule persistante ce n'est pas vraiment top

  • Posté par Dupont Vincienne, mardi 16 août 2022, 13:13

    L'hygiène est souvent problématique...

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