Le robot de cuisine, le «couteau suisse» qui séduit toujours plus
Les ventes de ces appareils sont en forte hausse depuis le confinement. Avec leurs multiples fonctions, ils jouent presque le rôle d’un second de cuisine.


Combien de Belges ont-ils acquis un robot de cuisine durant le confinement ? Impossible de le savoir exactement. Mais fabricants et vendeurs s’accordent sur un point : ils ont constaté un boom des ventes durant la crise sanitaire, et, ensuite, un maintien de celles-ci à un niveau très satisfaisant.
« C’est assez simple à expliquer », affirme Caroline Vansteelandt, training manager chez Thermomix Benelux. « Durant le confinement, les gens n’ont plus pu sortir de chez eux. Beaucoup en ont profité pour cuisiner et ont découvert tout ce que les robots de cuisine pouvaient leur apporter dans cette optique. »

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S'identifier Créer un compteQuelques règles de bonne conduite avant de réagir1 Commentaire
j'ai un robot Kenwood depuis presque 50 ans. Il commence a se faire vieux, mais j'aurais difficile de m'en séparer.