Le «poulet de plein vent» pourrait tromper le consommateur
Cinq dénominations de poulets de qualité différenciée existent légalement en Europe, mais la Commission souhaiterait élargir cette liste. Les producteurs de poulets fermiers, Label rouge et différenciés montent au créneau, en France et en Wallonie.


La Commission européenne envisage d’ici la fin de l’année de changer les règles d’étiquetage des modes d’élevage des volailles. Dit comme cela, il n’y a pas de quoi secouer la basse-cour mais en France principalement, c’est perçu comme une déclaration de guerre envers des labels aussi réputés et reconnus pour leur qualité que sont le Label rouge ou le poulet fermier des Landes. Bref, les éleveurs estiment qu’il y a de quoi se secouer les plumes pour défendre un patrimoine connu et reconnu, même à l’étranger.

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S'abonnerQuelques règles de bonne conduite avant de réagir2 Commentaires
La Commission européenne dans ses oeuvres, au service de la malbouffe et des industriels. Vivement qu'on détruise cette chienlit.
Ce qui est le but de l'infâme pou-pou qui te paye!