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L’Aramiss, une blonde aux reflets dorés

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Journaliste de la cellule wallonne Temps de lecture: 2 min

Le maitrank et la bière seront réunis dans une grande salle de production de 225 m2. La Brasserie d’Arlon a trouvé un logement qu’elle cherchait depuis un certain temps dans le chef-lieu, face à l’Hydrion.

Guillaume Delbeke et Christophe Cerisier, rejoints par Louis-Marie Kemp, seront donc les successeurs des historiques brasseries Delfosse et Doucet, disparues depuis des lustres du paysage arlonais. Leur bière est désormais connue puisque l’Aramiss est distribuée depuis quelques mois et mise en avant lors de divers événements, comme les récents « Godefroid ».

Ils ont suivi les cours de micro-brasserie de l’Ifapme en 2012-2013, dans la foulée de pico-brassages, dans leur cuisine. Leur rencontre à l’Ifapme a été déterminante. Ils ont continué à affiner leur produit et ont matérialisé leur projet d’entreprise. La SPRL Brasserie d’Arlon en est née, avec le cerf du sculpteur Gaspar comme emblème.

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