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L’Amandier refleurira le premier au printemps...

Les goûts, c’est comme les couleurs, cela ne se discute pas. Même si les gastronomes finissent par faire connaître leurs préférences dans deux guides qui viennent de sortir coup sur coup.

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Journaliste de la cellule wallonne Temps de lecture: 2 min

Le Gault&Millau vient ainsi de classer 71 restaurants du Brabant wallon, en plaçant en tête celui de Genval, « L’Amandier », avec une cote de 16/20. Suivent deux restaurants de Braine-l’Alleud, « Philippe Meyers » et « Maison Marit », et un de Jodoigne, « Aux Petits Oignons », avec la cote de 15/20. Trois restaurants qui conservent également « une étoile » dans le dernier Guide Michelin, alors que L’Amandier n’y figure pas…

La particularité du Guide Michelin, c’est aussi de proposer des « Bib gourmands » qui ne sont pas des pré-entrées à une future distinction étoilée, mais qui représentent seulement la garantie de trouver, là, un rapport qualité-prix avec une cuisine de qualité et un menu trois services à moins de 37 euros.

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