Olivier Bertrand: du bistrot au hamburger


C’est un petit empire de la restauration qu’Olivier Bertrand construit, dans une certaine discrétion, depuis une petite vingtaine d’années. Et le burger n’est qu’une des divisions du groupe familial qu’il a fondé en 1997. Un pôle de croissance plutôt récent d’ailleurs : Burger King France, la joint-venture avec Restaurant Brands International, la maison-mère de Burger King, a été créée en 2013, pour permettre le retour de l’enseigne américaine de restauration rapide dans l’Hexagone.

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)
Avec cette offre, profitez de :
-
L’accès illimité à tous les articles, dossiers et reportages de la rédaction -
Le journal en version numérique -
Un confort de lecture avec publicité limitée
Pour poster un commentaire, merci de vous identifier.
Vous n’avez pas de compte ? Créez-le gratuitement ci-dessous :
S'identifier Créer un compteQuelques règles de bonne conduite avant de réagir0 Commentaire