Accueil Le direct

«C’est bon, c’est wallon» s’exporte à Mons

Article réservé aux abonnés
Temps de lecture: 1 min

La deuxième édition de « C’est bon, c’est wallon » se tiendra ces 20 et 21 mai au WEX de Marche-en-Famenne. Présenté comme le plus grand marché des produits du terroir wallon, l’événement s’exportera pour la première fois fin septembre, a annoncé le WEX lundi matin.

Lancé en 2016 à l’initiative du ministre wallon de l’Agriculture et du Tourisme René Collin en partenariat avec l’APAQ-W, « C’est bon, c’est wallon » rassemble des producteurs locaux et artisans de toute la Wallonie. La première édition s’est soldée sur un chiffre de fréquentation de 8.844 visiteurs, pour 132 exposants. Fort d’un premier bilan positif, l’événement s’étendra cette année à un second palais pour un total de 200 petits producteurs et artisans issus de différents secteurs : brasseries, vins et spiritueux, produits laitiers et fromages, viandes et salaisons, fruits et légumes, confiserie, épices…

Cet article est réservé aux abonnés
Article abonné

Découvrez la suite, 1€ pour 1 mois (sans engagement)

Avec cette offre, profitez de :
  • L’accès illimité à tous les articles, dossiers et reportages de la rédaction
  • Le journal en version numérique
  • Un confort de lecture avec publicité limitée

Le fil info

La Une Tous

Voir tout le Fil info

0 Commentaire

Aussi en Le direct

Voir plus d'articles

Allez au-delà de l'actualité

Découvrez tous les changements

Découvrir

À la Une

références Voir les articles de références références Tous les jobs