LE PALMARES DU SOULIER D'OR DE 1954 A 1992

Temps de lecture: 1 min

Le palmarès

du Soulier d'or

1954 Rik Coppens.

1955 Alphonse Van Brandt.

1956 Vicky Mees.

1957 Joseph Jurion.

1958 Roland Storme.

1959 Lucien Olieslagers.

1960 Paul Van Himst.

1961 Paul Van Himst.

1962 Joseph Jurion.

1963 Jean Nicolay.

1964 Wilfried Puis.

1965 Paul Van Himst.

1966 Wilfried Van Moer.

1967 Fernand Boone.

1968 Odilon Polleunis.

1969 Wilfried Van Moer.

1970 Wilfried Van Moer.

1971 Erwin Vandendaele.

1972 Christian Piot.

1973 Maurice Martens.

1974 Paul Van Himst.

1975 Johan Boskamp.

1976 Robby Rensenbrink.

1977 Julien Cools.

1978 Jean-Marie Pfaff.

1979 Jean Janssens.

1980 Jan Ceulemans.

1981 Erwin Vandenbergh.

1982 Eric Gerets.

1983 Frankie Vercauteren.

1984 Enzo Scifo.

1985 Jan Ceulemans.

1986 Jan Ceulemans.

1987 Michel Preud'homme.

1988 Théo Clijsters.

1989 Michel Preud'homme.

1990 Franky Van der Elst.

1991 Marc Degryse.

1992 Philippe Albert.

Le fil info

La Une Tous

Voir tout le Fil info
La Une Le fil info

Allez au-delà de l'actualité

Découvrez tous les changements

Découvrir

À la Une