L’atelier de la semaine

À l’occasion de la sortie de son livre Volkaerts, cuisine père et fils, Martin, connu sous le surnom de « Ratatouille » depuis son passage remarqué dans Top Chef, propose de vous recevoir dans les cuisines du Cooking Club d’AEG pour vous apprendre à sublimer vos préparations culinaires.

Le jeune chef et son père, Marc, étant partenaires de la marque d’électroménager depuis plusieurs années, il était évident pour AEG d’accueillir cette séance culinaire gastronomique exceptionnelle.

Lors de cet atelier limité à dix-huit participants, vous aurez l’occasion de cuisiner et de déguster un menu 3 services d’exception aux côtés du chef. Vous y découvrirez les tendances et techniques culinaires actuelles dans une ambiance chaleureuse et sympathique.

Au menu

• Asperges kumquat et shiso

• Veau morilles et carottes

• Baba au rhum mangue

Quand Le samedi 28/05 à 12 h.

Cooking Club d’AEG, Electrolux Experience Center, 40 rue de la Fusée, 1130 Bruxelles.

Prix 50 € par personne.

Inscrivez-vous sur secretariat@victoiremag.be

Plus d’infos sur www.aeg.be

Sur le même sujet
Gastronomie