Fête des mères: le menu «italien»

Ce dimanche, c’est la Fête des mères. Pour l’occasion, Le Soir, avec Victoire et Loftkitchen , vous propose des recettes à thème pour inspirer votre repas en famille.

Après le menu «sain et light», voici le menu « italien ».

Menu «italien»

Entrée : boulettes au parmesan & balsamique. Elles sont délicieuses et faciles à préparer…

► La recette.

Plat : involtini, roulades de veau au tallegio. On y a incorporé du Tallegio, un fromage originaire de la région Lombardie, élaboré à la base de lait de vache. Sa croûte est sableuse (on peut la manger mais la consistance peut déranger), sa pâte est molle et crémeuse. En s’affinant, il perd de sa douceur et offre une belle puissance aromatique et odorante. Un délice!

► La recette.

Dessert : panna cotta au caramel beurre salé . Une délicieuse variante de la panna cotta…

► La recette.

Rendez-vous ce vendredi pour de nouvelles suggestions !

Sur le même sujet
Gastronomie