«Brussels in the sky» innove en proposant chaque repas à quatre mains du 1er au 28 juin

Temps de lecture: 1 min

Le restaurant étoilé éphémère en altitude « Brussels in the sky » s’établira à nouveau au pied du Cinquantenaire du 1er au 28 juin prochains, accueillant 35 chefs belges, a indiqué lundi, dans un communiqué, David Ghysels, organisateur de l’événement. Chaque jour, un chef bruxellois étoilé et un chef invité cuisineront un lunch et deux dîners pour cette quatrième édition.

Sept chefs réguliers, dont Lionel Rigolet du « Comme chez soi »** et Pascal Devalkeneer du « Chalet de la Forêt »**, prendront place derrière les fourneaux, midi et soir, afin « de mettre en avant la gastronomie étoilée bruxelloise ». Chacun des chefs conviera donc à tour de rôle, pour 84 dîners à quatre mains, un « chef ami », dont Pierre Résimont de « L’Eau vive »**, Filip Claeys de « De Jonkman »**, Arabelle Meirlaen de « Arabelle Meirlaen »* et Julien Lahire du « Moulin Hideux »* ou encore un pâtissier/chocolatier, tels que Jean-Philippe Darcis ou Pierre Marcolini.

Le fil info

La Une Tous

Voir tout le Fil info
La UneLe fil info

Allez au-delà de l'actualité

Découvrez tous les changements

Découvrir

À la Une