Vive l'eggs and bacon! Oh, oui, oui: je mange moins de viande, mais je me la procure chez un boucher traditionnel, chez qui par exemple le mélange "haché porc et veau" n'est pas "sucré" tandis que celui des grandes surfaces me fait grimper odieusement ma glycémie...de diabétique! C'est moche: de simples "ballekes" vous tuent à petit feu...sucré!
Encore une fois la malbouffe produite industriellement et vendue en grandes surfaces Mais quand donc allez-vous vous décider à acheter à votre boucher du village ou du quartier? Du frais, du local, du préparé pour vous!!!!
... quand il y aura un boucher dans mon village, vous répondront d'aucuns. Mais je suis tout à fait d'accord avec vous. Maintenant, on peut aussi se demander quelle politique suivent certains bouchers. J'ai acheté à huit jours d'intervalle du filet pur de porc à 17,50 € le kilo chez le boucher du village et à 9,50 € le kilo chez Colruyt. Tous deux certifiés d'origine belge ! Et l'étiquette restée collée sur le morceau du boucher me laisse soupçonner qu'il l'a acheté préemballé, sans que je puisse tracer la filière où il s'est fourni.
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